La degustazione sarà seguita dal Mastro casaro Roberto Guermandi, esperto cheese tester, pluripremiato e dichiarato migliore d’Italia, proprietario dell’Angolo della Freschezza Cadriano a Bologna.
Degustazione
🧀 1 Camembert di bufala (con penicillium candidum crosta)
🧀 1 Robiola di Roccaverano Dop di capra (con penicillium geotricum in crosta)
🧀 1 Pecorino di Farindola dove la muffa durante la stagionatura viene tenuta lontana con l'olio di oliva (l'unico pecorino cagliato con il caglio di maiale)
🧀 1 Caciocavallo stagionato 1 anno in grotte dove l'ambiente umido crea muffe sulla crosta che danno un sapore unico a questo caciocavallo irpino
🧀 1 Blu 61 (un erborinato quindi con la muffa penicillium roqueforti in mezzo affinato con il Raboso passito e mirtilli rossi) che da una chiusura dolce piccante alla serata
Il tutto abbinato ovviamente a del pane che non sovrasta i sapori dei formaggi e del vino con bollicine 🥖 🧀 🥂 🍾
✨Presso Hotel Guercino Via Serra, 7 a Bologna
✨Costo della serata 27€ a persona
✨Prenotazioni entro il 20 settembre 2024
✨Prenotazioni e info: Claudia 3385881211
Insieme aps Bologna
Via Benedetto Marcello, 26 Bologna
Presidente Claudia Bergonzoni
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